La nostra carta

E’ il menù stagionale: tutta la passione del nostro chef nel vostro piatto

SEMPRE DISPONIBILE

alcune pietanze sono disponibili su ordinazione, scopri quali qui

La nostra Carta (sempre disponibile)

ENTREE

Delizie del mare (tartare di salmone alla vinaigrette, tartare di gambero rosso di Sicilia al gin Bisbino, zenzero e lemongrass, cappasanta gratinata);
Bresaola punta d’anca, rucola e grana;
Tagliere di formaggi e salumi nostrani;
Tagliere Orello (formaggi, salumi, composta di stagione e focaccia calda)

CONTORNI

Tutti i secondi sono già guarniti di contorno, tuttavia
sono disponibili contorni aggiuntivi:

Insalata verde, Insalata mista, Patate al forno, Pommes frites, Verdure grigliate, Polenta e funghi porcini

PRIMI

Gnocchi della casa (funghi porcini, zafferano, panna);
Gnocchi al ragù di carne;
Risotto ai funghi porcini (Min 2 persone);
Ravioli alla cipolla caramellata e zola, conditi burro e salvia;
Pappardelle ai porcini;
Tortelli di zucca;
Pappardelle al ragù di anatra;
Pappardelle al ragù di lepre;
Ravioli al capriolo in salmì;
Pasta corta al pomodoro

SECONDI

Tagliata di manzo rucola e grana con patate al forno;
Costine cotte a bassa temperatura, caramellate in salsa BBQ, con patate al forno;
Entrecote di manzo ai funghi porcini, con patate al forno;
Brasato di manzo al vino rosso con polenta;
Scaloppine di lonza ai funghi porcini con verdure grigliate;
Impanata di lonza con patate fritte;
Spalla di maiale cotta alla parmigiana con gnocco fritto;
Medaglioni di capriolo in salsa agrodolce ticinese, con castagne caramellate e spatzli al burro;
Spezzatino di cinghiale
al vino rosso con polenta;

Cordon Bleu
Classico, Blenio, Raclette o Gruyère: generoso nelle dimensioni (400 gr. ) e perfetto nella panatura [disponibile martedì, mercoledì, giovedì oppure su prenotazione]

PESCE

Cozze alla marinara*
Spaghetti alle vongole*
Linguine all’astice;
Spaghetti cozze e vongole*
Paccheri al pesce spada e pomodorini in acqua di mare;
Pesce spada alla livornese;
Fritto misto di mare;
Merluzzo fritto con le cipolle (su ordinazione 2 gg prima);
Filetto di Persico dorato in burro e salvia;
Trota salmonata in crosta di patate

*[disponibili venerdì e sabato]

DOLCI

Torta di noci al cioccolato;
Sachertorte;
Torta della nonna;
Torta di mele;
Crème caramelle;
Semifreddo all’albicocca;
Semifreddo ai marroni;

Coppetta di gelato (vaniglia, caffè);
Gelato affogato (caffè, grappa, corniolo, ratafià…);
Sorbetto al limone;

Temporaneamente non disponibili

Tagliata di Tonno Rosso Bluefin;
Gamberi in tempura su misticanza;

Pietanze su Ordinazione

Sella di capriolo;
Vellutata di zucca alla cannella con crostini di pane bigio in olio EVO e rosmarino;
Costine in riduzione di vino rosso (per via dei tempi di preparazione, sono disponibili solo su richiesta)

PESCE FRESCO
branzino, orata, salmone, tonno, zuppa di pesce, astice, polipo con patate… – Ordinato con almeno un giorno di anticipo

Che cos’è un pasto se non è accompagnato dal sapore giusto e una buona compagnia?
Il nostro chef sa bene quanto sia importante che il cibo cucinato sappia esaltare il momento che si sta vivendo.

Le proposte del menù alla carta variano in base alla stagionalità e prediligono l’uso di materia prima freschissima e del territorio. La carta varia periodicamente, i piatti proposti sono il risultato della ricerca di un equilibrio costante tra gusto, genuinità, emozione ed estetica.